Serie D: il Cartigliano in casa a reti inviolate con l'Este

Due rigori evidenti negati ai biancocelesti di mister Ferronato e il rischio di essere beffati in zona Cesarini: un incontro difficile quello giocato allo stadio Fair Play

E' soddisfatto della prestazione Alessandro Ferronato, allenatore del Cartigliano, nonostante lo 0-0 con l'Este, ma ovviamente non del risultato. Forse il Carti si meritava la vittoria. Due i rigori negati: nel primo tempo al 8' mano in area evidentissima per un difensore padovano ma l'arbitro lascia perdere.
L'altro episodio da rigore alla fine del secondo tempo sempre per una mano in area di un difensore giallorosso: e anche questa volta il direttore di gara non vede. Negli ultimi minuti però i biancocelesti soffrono e rischiano di prendere due gol uno dietro l'altro con delle azioni finalizzate dall'estense Taiwo. Fortunatamente il portiere vicentino Zecchin para con maestria e salva il risultato. Almeno un punto resta allo stadio Fair Play.

Di seguito alcuni scatti del match (a cura di Giacomo Romito per Ac Este-Facebook)