Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie D: Cartigliano battuto dal Cjarlins Muzane (2-1)

I biancocelesti di mister Ferronato dopo 4 vittorie fermano la loro corsa a Carlino in Friuli: uno stop nello scontro diretto

Era uno scontro diretto per la classifica  quello tra Cjarlins Muzane e Cartigliano. I friulani con la vittoria raggiungono a 21 punti in classifica i vicentini al quinto posto a pari merito anche col Campodarsego.
Giornata difficile per Cartigliano allo stadio Della Ricca di Carlino, ridente paesino di 2700 anime tra San Giorgio di Nogaro e Marano Lagunare.
I locali vanno in gol al 6' con Tobanelli di testa servito in area da Venitucci. Battuto il portiere Chiarello (Cartigliano): è 1-0.
I biancoazzurri pareggiano al 27' con Zanini che approfitta di una disattenzione difensiva del Cjarlins Muzane: 1-1.
Sempre nel primo tempo anche il definitivo 2-1: diagonale imparabile di Rocco su assit di Akafou.
Nella ripresa il cartigliano fa fatica ad ingranare. Da segnalare comunque un paio di occasioni da rete sui piedi di Stevanin e di Preknicaj.