Promozione: la Marosticense segna la "manita" al Trissino (5-0)

La squadra di Glerean è una schiacciasassi che non ha dato un attimo di respiro ai giocatori dell'Ovest vicentino

Successo importante per la Marosticense prima in classifica del girone B della Promozione (con 35 punti) inseguita a due punti dall'Unione La Rocca Altavilla. Gli uomini di mister Glearean piegano il Trissino con 5 gol a zero.
Parte a razzo nel primo tempo la squadra di casa che va in rete subito al 4' con Lobbia che coglie una palla che Merlo non riesce a controllare in area. Secondo gol su azione di Merlo al 17' e poi che si ripete al 23'. Un 3-0 fulminante che mette KO gli ospiti del Trissino. Nonni della Marosticense si mette in evidenza in attacco e al 29' segna la rete del 4-0. Nella ripresa il Trissino tenta una reazione, ma è Lunardon al 24' a colpire la traversa. Un'azione che anticipa il gol di due minuti: segna la tripletta su azione Merlo. E' il 5-0 che taglia definitivamente le gambe al Trissino.