Mercoledì, 24 Aprile 2024

LR Vicenza batte l'Alessandria con doppietta di Diaw (2-1)

Il centravanti friulano si sblocca finalmente e segna una rete per tempo, doppietta che vale la vittoria. Il gol dei grigi lo segna Chiarello di Arzignano

Inizia il match con convinzione l'Alessandria con il Vicenza che subisce nei primi 10'. Poi i biancorossi reagiscono nel momento in cui i grigi calano d'intensità. Grazie alle buone prestazioni un po' in tutti i reparti la squadra di mister Cristian Brocchi va in gol al 26' con Diaw su assist di Meggiorini. Per il giocatore friulano il secondo gol della stagione. Un Vicenza che nella prima frazione di gioco grazie soprattutto a De Maio, Bikel-Zonta, Da Cruz e Meggiorini e alle accelerazioni di Diaw mette in difficoltà la compagine di mister Longo. Ma al 44' l'Alessandria pareggia a causa di uno svarione difensivo e il portiere Grandi ci mette del suo: va in rete l'arzignanese Chiarello cresciuto nelle giovanili del Lanerossi.
Nella ripresa i grigi dell'allenatore Longo si complicano la vita e per loro è tutto in salita dopo l'espulsione di Ba al 3' per somma di ammonizioni. Il Vicenza fatica ancora nel seocndo tempo, non riesce ad essere lucido in attacco, ma alla fine è doppietta per Diaw al 34': manda la palla in rete con un'ottima girata di testa, il cross è di Crecco. Poi arriva la "roulette" dei cambi, e la partita si chiude con qualche fiammata di entrambe le parti che si spegne sulle rispettive difese.

TABELLINO - LR VICENZA-ALESSANDRIA, 2-1 (1-1)
L.R. VICENZA
(4-3-1-2) Grandi; Cappelletti (18′ st Bruscagin), Pasini, De Maio, Crecco; Dalmonte (18′ st Giacomelli), Bikel (18′ st Cavion), Zonta (38′ st Proia); Da Cruz; Diaw, Meggiorini (36′ st Boli). In panchina: Pizzignacco, Bruscagin, Padella, Brosco, Djibril, Rigoni, Cavion, Boli, Proia, Alessio, Giacomelli, Mancini. Allenatore: Brocchi
ALESSANDRIA (3-4-1-2) Pisseri; Parodi, Prestia, Mantovani; Pierozzi, Casarini, Ba, Lunetta (36′ st Mustacchio); Chiarello (36′ st Kolaj); Milanese (14′ st Gori), Corazza (14′ st Marconi). In panchina: Cerofolini, Di Gennaro, Coccolo, Sini, Mustacchio, Beghetto, Palazzi, Benedetti, Bruccini, Gori, Palombi, Marconi. Allenatore: Longo
ARBITRO: Davide Ghersini di Genova
RETI: 26′ Diaw, 44′ Chiarello, 34′ st Diaw
NOTE: giornata serena, visibilità ottima, temperatura 9° C. Terreno in buone condizioni.  Spettatori: 4613. Espulso Ba al 3′ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Ba, Bikel, Corazza. Angoli 4-5. Recupero: 1′, 5′.