Eccellenza, play off promozione: Montecchio supera gli spareggi regionali e va ai nazionali contro St Georgen di Brunico

I vicentini battono ai rigori Treviso (4-1) e accedono agli spareggi nazionali per la serie D. I tempi regolamentari allo stadio Cosaro sono finiti sul 1-1

Immensa soddisfazione per mister Federico Coppola che ha saputo guidare la suadra di Montecchio Maggiore verso importanti traguardi. E domenica 22 maggio 2022 anche alla vittoria ai rigori maturata dopo un pareggio sul 1-1. I gol nei tempi regolamentari sono arrivati nella ripresa: al 14' per il Montecchio con Montagnani e al 21' per il Treviso con salviato.
Ai rigori vanno a segno i biancorossi Falchetto, Pennacchio e Mattioli e il portiere dei vicentini para uno dei rigori avversari. Alla fine traviso non ne butta dentro nemmeno una e Montecchio Maggiore passa il turno con il risultato di 4-1.
Ora il prossimo turno degli sapreggi nazionali è il 29 maggio 2022 a Montecchio contro il St Georgen di Brunico e poi il ritorno in Alto Adige il 5 giugno 2022.