Giovedì, 18 Aprile 2024

Eccellenza: il centravanti Zuin esplode con Pontarollo al Bassano contro San Giorgio in Bosco (4-1)

L'attaccante segna una doppietta nel primo tempo e una rete nella ripresa che sono determinanti per il decollo del FC Bassano di mister Pontarollo alla prima vittoria

Alessandro Zuin è uno dei migliori attaccanti della categoria e grazie alla messa a punto della squadra attuata dal nuovo tecnico Alessandro Pontarollo è diventato particolarmente prolifico.
Due reti nel primo tempo domenica contro il San Giorgio in Bosco al 16' e al 30' grazie all'assist di Bounafaa. Poi Antenucci conclude a rete su assist di Pellizzer, ed è 3-0. Nella ripresa al 12' altro gol di Zuin sempre imbeccato da Bounafaa che grazie alla sua velocità getta scompiglio nella difesa del San Giorgio In Bosco. La squadra padovana reagisce e si procura un rigore per trattenuta in area che Simoni al 21' insacca alle spalle di Amatori. E' il gol della bandiera.
Il match ha dimostrato che la cura Pontarollo funziona.