Eccellenza: Camisano batte Fulgor 2-1 e resta al quinto posto

Un rigore per parte realizzato e poi il vantaggio di Sciancalepore. In classifica (girone B) gli uomini di mister Sabbadin sono al quinto posto a pari merito col Calvi Noale

Il Camisano di mister Sabbadin si complica la vita al 3' in casa col Fulgor Salzano: svarione di fensivo e Chimento costretto al fallo sull'attaccante. Batte Nezha e trasforma: 0-1.
I biancoazzurri reagiscono bene e controllano il match fino in chiusura del primo tempo: al 20' occasione con Volpato che imbecca Baccarin che spara una sassata sull'incrocio dei pali ma il legno gli nega la gioia del gol.
Nella ripresa al 25' viene atterrato in area De Stefani: sul dischetto Volpato che trasforma e coglie il pareggio.
Il Camisano spinge ancora e su errore difensivo della Robeganese (Fulgor Salzano) Volpato ruba palla e lancia in rete Sciacalepore: è il 2-1 per la gioia dello stadio Dal Maso. Conquistati tre punti importanti per la compagine vicentina!