Calcio, Serie D, girone C: Il Montecchio vince in casa e il Cartigliano pareggia a Montebelluna

Ecco i risultati e la classifica della 13esima giornata di serie D girone C. Le vicentine sono a centro classifica: Cartigliano è a 19 punti e Montecchio Maggiore a 17

Allo stadio Cosaro di Montecchio Maggiore i biancorossi vanno sotto di un gol: il Caldiero segna per primo con Filiciotto poco dopo la mezzora di gioco. Il pareggio arriva con Ferchici dopo 6’. Nella ripresa vantaggio dei padroni di casa già al 16’ con Burato e sigillo del 3-1 con Visinoni.
Il Cartigliano in trasferta a Montebelluna va in vantaggio con Scapin al 35’ del primo tempo. Nella ripresa il pareggio e il vantaggio dei trevigiani con la doppietta di Fasan. Poi gli uomini di mister Alessandro Ferronato agganciano i padroni di casa con un col di Dixon per il 2-2 finale.

TUTTI I RISULTATI DEL GIRONE C DELLA SERIE D - tredicesima giornata
Adriese-Villafranca Veronese 3-2 - RETI: 16' pt Vetere (V), 31' pt Gioè (A), 20' st Capellari (A), 41' st Farinazzo (A), 44' st Leveh (V)
Cjarlins-Dolomiti 0-0
Legnago-Este 2-0 - RETI: 8’ st Rocco (L), 19' st Kouassi (L)
Levico-Mestre 0-0
Luparense-Campodarsego 4-2 RETI: 19' pt Gnago (L), 19' st Buongiorno (C), 26' st Perez (C), 32' st Manè (L), 39' st Beltrame (L), 48' st Bussi (L)
Montecchio Maggiore-Caldiero 3-1 - RETI: 32' pt Filiciotto (C), 38' pt Ferchichi (M), 16' st Burato (M), Visinoni (M)
Portogruaro-Torviscosa 0-1 - RETI: 9’ st rigore Grudina (T)
Montebelluna-Cartigliano 2-2 - RETI: 35' pt Scapin (C), 9' e 35' st Fasan (M), st Dixon (C)
Union Clodiense-Virtus Bolzano 1-2 - RETI: 5’ st Mayr (V), 8' st E. Kaptina (V), 26' st rig. Calabrese (U)