Martedì, 23 Aprile 2024

Calcio, serie D girone C: le due vicentine perdono, Montecchio ad Adria e Cartigliano in casa con la Clodiense

Il Montecchio va in vantaggio con Gomes De Pina e nel secondo tempo l’Adriese pareggia e lo supera. Il Carti pareggia in chiusura del primo tempo sul 1-1 ma nella ripresa l’Union Clodiense lo affonda con un rigore!

Tutti i risultati del girone C della serie D: siamo alla decima giornata del campionato:

Adriese-Montecchio 2-1 - RETI: 37' pt Gomes De Pina (M), 29' st Feruglio (A), 35' st Maniero (A)
Campodarsego-Levico 3-1 - RETI: 5' pt rigore Masetti (L), 12' pt Cupani (C), 34' pt Buongiorno (C), 17' st Orlandi (C)
Cartigliano-Union Clodiense 1-2 - RETI:  34' pt Munaretto (U), 44' pt Di Gennaro (C), 18' st rig. Calabrese (U)
Dolomiti-Legnago 1-4 - RETI: 4’ pt Zanetti (L), 4' st rigore Rocco (L), 10' st Arcopinto (D), 15' st Baradji (L), 29' st Baradji (L)
Este-Caldiero 1-2 - RETI: 29' pt Menato (E), 2' st Zerbato (C), 18' st Zerbato (C)
Mestre-Cjarlins 7-1 - RETI: 9’ pt Di Maira (C), 12' pt Finazzi (M), 25' pt Cardellino (M), 29' pt Pizzul (M), 4' st Segalina (M), 12' st Segalina (M), 22' st Ortega (M), 44' st Varotto (M)
Torviscosa-Montebelluna 0-1 - RETI: 47' st rig. Fasan
Villafranca Veronese-Portogruaro 1-2 - RETI: 16' pt Lirussi (P), 16' st Cofini (P), 30' st Martone (V)
Virtus Bolzano-Luparense 3-2 - RETI: 11' pt autogol Maset (L), 32' pt Okoli (V), 35' pt Gnago (L), 44' pt Rubbo (L), 43' st Osorio (V)ù