Calcio, serie C femminile: è goleada per il Vicenza Calcio contro la Sambenedettese (9-0), tripletta di Sule in 7'

Tanti gol per le biancorosse che ritrovano la sicurezza dello scorso anno in campo e proseguono nella striscia di risultati positivi. Le marchigiane vanno in bambola dopo le tre reti in sette minuti di Sule (dal 16' del primo tempo)

Risultato clamoroso sul campo di Tavernelle di Altavilla Vicentina per il Vicenza Calcio Femminile che batte la Sambenedettese per 9-0. A dir la verità la partita l'ha "ammazzata" la giovane attaccante biancorossa Sule che ha segnato dal 16' minuto del primo tempo ben 3 reti in soli sette minuti!

La prima rete arriva come dicevamo al 16’: filtrante di Cattuzzo che scavalca la difesa, Sule raccoglie agilmente il pallone e scatta sola verso il portiere, lo supera e segna. E’ l’1-0.
Al 18’ la giovane attaccante si ripete: recupero palla di Montemezzo che spiazza la difesa avversaria, passaggio per Sule che calcia da fuori, il portiere salta per prendere il pallone ma lo manca e si insacca alle sue spalle. E’ il 2-0.
Al 23’ terzo gol di una scatenata Sule che raccoglie una palla rinviata male dalla difesa avversaria: con un tiro a giro sul secondo palo insacca la terza rete: 3-0.
Dopo dieci minuti al 33’ sempre Sule recupera una palla sulla linea di fondo, salta un difensore, crossa in direzione dell’area piccola per Marchiori che si gira e segna: 4-0.
Passano sei minuti e un filtrante di Missiaggia mette Cattuzzo a tu per tu col portiere avversario: 5-0.

Nella ripresa la prima rete arriva al 11’ grazie ad un’azione impostata da Montmezzo che offre un assist a Penzo che calcia in porta e l’estremo difensore non trattiene: 6-0.
Seguono ottime occasioni per Penzo e Plechero sventate dalla difesa marchigiana.
Negli ultimi 20’ ben tre gol ma le marchigiane non ci sono più con la testa: al 70’ bella rete di Bauce che raccoglie un rinvio corto e dal limite poi calcia in rete: 7-0.
Tre minuti dopo è Bauce che segna su assist di Missaggia: 8-0.
E infine al 90’ il nono gol su rigore: è Plechero scatenata in area che viene placata dalla difesa. Dagli undici metri trasforma Maddalena.

TABELLINO - Vicenza Calcio Femminile - Sambenedettese 9-0 (5-0)
VICENZA
CALCIO FEMMINILE: 13 Palmiero Herrera, 3 Fasoli, 19 Schiavo (45’ 8 Maddalena), 69 Gobbato, 4 Missiaggia (c), 6 Battilana (56’ 24 Pagiarino), 16 Sule (45’ 14 Bauce), 21 Cattuzzo, 22 Marchiori (61’ 20 Plechero), 5 Penzo, 7 Montemezzo (56’ 11 Dal Bianco)
IN PANCHINA: 1 Dalla Via, 15 Pegoraro, 2 Cecchinato, 9 Basso.
ALLENATORE: Moreno Dalla Pozza
SAMBENEDETTESE: 1 Sbranchella, 2 Langiotti, 3 Tarakhel, 4 De Luca, 5 Natalini, 6 Di Salvatore, 7 Ponzini (dal 79’ 16 Mandolesi), 8 Marano (c), 9 Poli, 10 Pontini, 11 Sacchini
IN PANCHINA: 13 Lelli, 14 Sgariglia, 15 Angelini, 17 Belleggia, 12 Castiglione, 18 Ferretti
ALLENATORE: Enrico Gregori
RETI: 16’, 18’, 23’ Sule (V); 33’ Marchiori (V); 39’ Cattuzzo (V); 56’ Penzo (V); 70’, 73’ Bauce (V); 90’ Maddalena (r) (V).
ARBITRO: Michele Piccolo (Pordenone). Assistenti: Centomo e Alim (Schio)
NOTE: campo in buone condizioni, temeratura autunnale, cielo velato. Recupero: 1’; 0’.