Calcio, serie C/A: l’Arzignano è salvo dopo il pareggio col Novara (1-1)

Obiettivo stagionale raggiunto per i giallocelesti che hanno raggiunto col punto di oggi la salvezza aritmetica

Finisce in parità la 36esima giornata di campionato allo stadio Tommaso Dal Molin di Arzignano. Tra FC Arzignano Valchiampo e Novara il match termina con il risultato di 1 a 1. Una rete a testa, una per tempo. I giallocelesti si portano in vantaggio con la rete di Alberto Lunghi al 9′ del primo tempo su assist di Szymon Fyda. Il Novara risponde al 3’ della ripresa con la firma di Gonzalez. Secondo tempo che vede gli uomini di Mister Bianchini creare diverse occasioni in attacco con l’attaccante italo-polacco Fyda. Alla matematica storica salvezza in serie C dell’Arzignano Valchiampo si aggiunge così un buon punto per continuare a scrivere la storia del Grifo in questo finale di stagione.