Calcio, serie C/A: Arzignano Valchiampo pareggia a reti inviolate nel derby con la Virtus Verona (0-0)

Nel primo tempo i giallocelesti subiscono l’assalto dei rossoblù: nella ripresa invece dominano. Dopo il palo di Tremolata gli uomini di mister bianchini restano in 10 - Il tabellino del match

Gara impegnativa per l'Arzignano Valchiampo quella giocata allo stadio Dal Molin contro la Virtus Verona di mister Gigi Fresco. I rossoblù hanno messo in atto una forte pressione nel primo tempo che ha reso vivace la gara. Bel tiro in porta del vicentino Casarotto (ex Montecchio) al 33’ controllata da Saio che però salva il risultato su una conclusione di Nalini (ex Lane) al 42’.
Nella ripresa gli uomini di mister Giuseppe Bianchini controllano la gara e c’è da segnalare il palo di Tremolada al 31’. Ad un quarto d’ora dalla fine però i giallocelesti restano in 10 per l’espulsione di Milillo per doppia ammonizione. E Bianchini è costretto ai cambi e a coprirsi.
Il punto conquistato porta la squadra di patron Lino Chilese a 42 punti in classifica: i giallocelesti restano nella posizione numero otto.

TABELLINO - ARZIGNANO VALCHIAMPO-VIRTUS VERONA, 0-0
ARZIGNANO
VALCHIAMPO (4-3-1-2): Saio; Cariolato (17’ st Davi), Molnar, Milillo, Lattanzio; Barba, Casini (17’ st Bordo), Antoniazzi; Belcastro (35’ st Bonetto); Lunghi (17’ Tremolada), Parigi.
IN PANCHINA: Morello, Pigozzo, Nchama, Fyda, Grandolfo, Cester, Nannini, Tardivo, Fantacci.
ALLENATORE: Bianchini
VIRTUS VERONA (4-2-3-1): Giacomel; Daffara (28’ st Mazzolo), Cella, Faedo, Munaretti (37’ st Vesentini); Tronchin (37’ Fabbro), Lonardi; Nalini (20’ st Talarico), Casarotto, Danti (28’ Manfrin); Gomez.
IN PANCHINA: Siaulys, Freddi, Begheldo, Amadio, Santi, Cellai, Turra, Priore.
ALLENATORE: Fresco
ARBITRO: Vingo di Pisa
NOTE: giornata primaverile, terreno in ottime condizioni. Spettatori: 200 circa. Espulso: Milillo per doppia ammonizione. Ammoniti: Milillo, Casini, Cariolato, Daffara. Angoli: 5-3. Recupero: 1’, 4’