Calcio, Promozione: il Malo in trasferta piega il Veca Aurora Rivereel per 2-0

Niente da fare per i padroni di casa che colpiscono un legno con Sinigaglia e non riescono a pareggiare. Poi nel recupero subiscono la rete del KO

Il Veca Aurora Rivereel ospita sul campo di Albettone la neopromossa Malo nella giornata di apertura del girone B della Promozione. Sono gli ospiti ad avere subito un'occasione da gol con Petronijevic al 4'; al 7' risponde la squadra di casa con Lucchini autore di un tiro dalla distanza verso la porta difesa dal maladense Antoniazzi che viene deviato in corner. Un minuto dopo ancora gli ospiti con Pogieta vanno vicini alla segnatura, ma il tiro è sopra la traversa della porta difesa da Dani. Poi occasioni per il Malo: al 15' con Piazza e al 20' con Petronijevic.
Il gol  arriva al 30' con Piazza che approfitta di un errore difesivo su disimpegno: è lo 0-1.
Nella ripresa il Veca Aurora Rivereel reagisce e sfiora il pareggio al 37' con un colpo di testa di Sinigaglia che si spegne sul palo. I padroni di casa nel recupero subiscono la rete del neoentrato Cecchin che batte Dani in contropiede: 0-2.
Domenica Prossima il Malo ospita il Sarcedo e Veca Aurora Rivereel va in trasferta a Marola.