Calcio, Promozione: Chiampo corsaro col Monteviale vince per 2-1

Una partita alla pari che però è fatale ai padroni di casa (anche se si è giocato a Isola) che subiscono due rigori

Una partita che poteva chiudersi in parità, ma che punisce il Monteviale all'esordio. Si gioca a Isola Vicentina e il match è equilibrato e piacevole per il forte agonismo in campo. L'episodio che sblocca il match è al 28': fallo di mano del Monteviale in area e l'arbitro assegna il penalty. Batte dagli 11 metri Cavazza che mette a sedere il portiere Scaranto: è lo 0-1.
Altro rigore nella ripresa a favore del Chiampo: Casolin stende Battistella in area e si becca un giallo dal direttore di gara che indica il dischetto: batte lo stesso battistella ed è 0-2.
Ad accorciare le distanze è Casolin al 20'  della ripresa che su calcio di punizione incorna alla perfezione e manda la palla in rete alle spalle del portiere ospite Baldisserotto.