Mercoledì, 24 Aprile 2024

Calcio, Eccellenza: l'Eurocassola in trasferta batte 3 a 0 la Academy Plateola

Prestazione da applausi per i ragazzi di mister Marco Fabbian, che vincono con merito dopo un inizio di gara in cui ancora una volta un super Bragagnolo ha difeso la porta blaugrana

Trasferta corsara per l'Eurocassola di mister Fabbian a Piazzola sul Brenta dove con un gol nel primo tempo e due nella ripresa batte nettamente l'Academy Plateola. Il match inizia con i cassolesi che mostrano un gioco migliore degli avversari e vanno vicini al gol al 13' con Michelon su assist di Parise. Ma il gol dell'1-0 è al 25' con Parise che ribatte in rete una respinta di Pirana su tiro di Fagan. Nella ripresa l'Eurocassola aumenta il ritmo e detta il gioco: al 2' un'azione di Fagan mette in crisi la difesa dei padroni di casa, passaggio a Parise che mette in rete: 2-0 ed è doppietta. Al 20' il colpo finale: il 3-0 lo sigla Fagan su cross di Rossi. Infine nel recupero gli ospitivi vanno vicinini alla quarta rete con Todesco. Il match si chiude con un 3-0 per la squadra di mister Fabbian che è in testa alla classifica del girone A a pari merito con Ambrosiana, Camisano e Albignasego. Domenica prossima match in casa con il MestrinoRubano.