Venerdì, 19 Aprile 2024

C Femminile: il Vicenza Calcio pareggia a Jesi 1-1

Le ragazze di mister Dalla Pozza hanno faticato e con la Jesina hanno chiuso in parità. Pareggio anche per il Venezia FC con Brixen, mentre il Trento (secondo) ha vinto a Trieste

Sul campo di Jesi il match inizia col minuto di silenzio dedicato alla richiesta di pace in Ucraina.
Solo 1 punto conquistato dal Vicenza nel match in casa della Jesina dopo una partita molto equilibrata e con poche nette occasioni da rete. La sblocca quasi subito la Jesina con la rete di Tamburini, mentre bisogna aspettare la metà del secondo tempo per vedere la rete dell’1-1, arrivata su rigore trasformato da Basso.
Il Vicenza Femminile nella ripresa ha faticato a fare il proprio gioco complice un ottimo pressing attuato dalle padrone di casa.
La Jesina gioca maggiormente spensierata senza la preoccupazione che invece hanno le biancorosse che prime in classifica lottano per la promozione.
Vicenza resta in testa con 42 punti, segue Trento con 40 e Venezia FC con 38; Brixen invece è a 30 punti ma con due partite da recuperare.

TABELLINO - Jesina Femminile – Vicenza Calcio Femminile, 1-1 (1-0)
VICENZA CALCIO FEMMINILE:
1 Palmiero Herrera, 20 Frighetto, 3 Gobbato, 4 Missiaggia (c), 5 Penzo, 6 Battilana, 15 Sule, 7 Montemezzo, 9 Basso, 11 Dal Bianco, 14 Bauce
In panchina: 12 Dalla Via, 19 Scaroni, 13 Pegoraro, 2 Broccoli, 16 De Vincenzi, 8 Cattuzzo, 10 Kastrati, 17 Balestro, 18 Suvet
Allenatore: Moreno Dalla Pozza

JESINA FEMMINILE: 12 Generali C., 23 Zambonelli, 20 Gallina, 13 Gambini, 22 Generali F., 10 Fiucci, 2 Picchio (c), 29 Fontana, 6 Modesti, 21 Tamburini, 4 Battistoni
In panchina: 1 Cantori, 25 Prosperi, 14 Mosca, 64 Amaduzzi A., 3 Amaduzzi M., 27 Coscia, 8 Verdini, 17 Cleucci, 5 Crocioni
Allenatore: Emanuele Iencinella

RETI: 4′ Tamburini (J), 68′ Basso (V)
ARBITRO: Cravotta (Città di Castello)
Recupero: 1′; 4′.