Sabato, 20 Aprile 2024

C Femminile: al Menti è festa per Vicenza che batte Bologna 3-0

Nel tempio del calcio vicentino le biancorosse hanno ospitato le emiliane: un gol al 4' del primo tempo ha condizionato il match a favore delle beriche. Poi per il Vicenza il raddoppio e l'allungo nella ripresa. La squadra di mister Dalla Pozza è prima in classifica!

Il Vicenza calcio Femminile ha dato spettacolo oggi allo stadio Romeo Menti vincendo il match con il Bologna Women per 3-0.

PRIMO TEMPO
Le biancorosse allenate da Moreno Dalla Pozza sono andate in gol al 4' con Basso che ha calciato da posizione centrale trafiggendo l'estremo difensore felsineo. L'assist è della bravissima Kastrati che ruba palla ad un difensore avversario e la passa subito alla numero 9. Tre minuti dopo su assist di Sule la stessa Basso ha l'occasione del raddoppio ma il portiere avversario neutralizza.
Sul 1-0 per il Vicenza Bologna tenta di reagire: ce la mette tutta per fermare le padrone di casa e impedire loro di concludere verso la porta. Le bolognesi si affacciano davanti alla porta di fesa da Palmiero Herrera al quarto d'ora.
Al 23' però Kastrati impegna Bassi in una parata molto difficile.
La prima vera occasione per le rossoblù arriva al 41' quando Marcanti calcia verso la rete vicentina su assist di Zanetti. la palla è fuori di poco.

SECONDO TEMPO
Al 10' della ripresa occasione per Basso su assit di Maddalena, ma il portiere fa sua la palla.
Al 12' rinvio lungo di Palmiero Herrera. Raccoglie Sule che fa tutto da sola gabbando la difesa avversaria: vede il portiere in uscita e lo scavalca con un classico pallonetto: è il 2-0.
Al 20' le biancorosse chiudono il match: Basso appoggia in porta un bel tiro filtrante di Penzo: è il 3-0.
Al 39' si mette in luce anche Broccoli (entrata nel frattempo al posto dell'autrice della doppietta) che dopo aver messo a sedere ben quattro avversarie si trova a tu èper tu con il portiere bolognese Bassi, tira ma l'estremo difensore esce bene e respinge.

TABELLINO - Vicenza Calcio Femminile-Bologna Women, 3-0 (1-0)