Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Bassano del Grappa

Bassano Virtus ancora a segno: 2-1 contro la Spal e primato

Arriva l'ennesima vittoria per i giallorossi che contro la squadra di Ferrara trovano la vittoria e il primo posto grazie ai gol di Pietribiasi e di Semenzato

Ennesima vittoria per il Bassano Virtus che contro la Spal centra un 2-1 e il primato in classifica.

PORTO TOLLE-BASSANO: IL VIDEO DEL MATCH PAREGGIATO

LA GARA. Al vantaggio al 26’ del primo tempo di Pietribiasi che insacca da due passi, risponde nella ripresa Varricchio che trafigge Lombardi. Sembra destinata a chiudersi in pareggio la gara ma a due minuti dalla fine i giallorossi trovano il vantaggio grazie al duo Furlan-Semenzato. 2-1 e i ragazzi di Petrone trovano l’ennesima vittoria e il primo posto in classifica.

BASSANO VIRTUS-SPAL 2-1

Bassano Virtus (4 4 2): Lombardi; Toninelli, Pelagatti, Bizzotto, Stevanin (dal 40'st Cortesi); Furlan, Cenetti (dal 15'st Fondi), Bortoli, Iocolano (dal 22'st Semenzato); Berrettoni, Pietribiasi. (A disp. Pazzaia, Zanella, Guccione, Maistrello). (All. Mario Petrone)

Spal 2013 (4 4 2): Menegatti; Silvestri, Buscaroli, D'Orsi, Fantoni; Lazzari, Capellupo (dal 32'st Braiati), Landi, Di Quinzio (dal 20'st Pandiani); Cozzolino (dal 39'st Personè), Varricchio. (A disp. Coletta, Paloni, Cenerini, Rosseti). (All. Leonardo Rossi)

Marcatori: 26' Pietribiasi, 55' Varricchio, 88' Semenzato
Arbitro: Sig. Fiore di Barletta, assistenti Sigg. Cinquini di Firenze e Meozzi di Empoli
Ammoniti: Buscaroli, Stevanin, Cozzolino, Di Quinzio, Iocolano, Bortoli, Bizzotto, Capellupo, Pandiani, Berrettoni, Lazzari
Espulsi: Varricchio
Recupero: pt: 1'; st 4'
Note: Giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni