Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Isola Vicentina

Avellino-Vicenza: pareggio con il Terek Grozny ma fuori anche Zivkov

Si allunga la lista degli infortunati in vista del match al Partenio. Davide Bianchi: "Sarà una partita difficile, loro in forma"

Partita internazionale al centro sportivo “Piermario Morosini”. Contro i russi del Terek Grozny finisce 1-1. Un laboratorio per l’allenatore Bisoli in vista della sfida di campionato contro l’Avellino. Primo tempo con un palo e una traversa colpiti da Roshi e da Kuziaev. Poi tanti esperimenti nel secondo tempo quando arrivano i gol del Terek su rigore di Bekim e dieci minuti più tardi il pareggio con una meravigliosa punizione di Bellomo. Nel finale un bruttissimo fallo di Roshi a piedi uniti su Zivkov, provoca l’uscita del biancorosso e l’espulsione del calciatore del Terek.

VICENZA-TEREK GROZNY 1-1
Marcatori:
5′ st Bekim (rig.), 15′ st Bellomo