Supercoppa hockey in line: Milano in paradiso e i Diavoli Vicenza sulla graticola

La prima sfida stagionale tra i più bravi della classe dell'hockey col pattino in linea va a Milano che batte Mc Control Diavoli Vicenza, 4-3

Una gara dal grande agonismo ed equilibrata per tutti i 40 minuti di gioco quella tra MC Control Diavoli Vicenza e HC Milano Quanta che ha visto i veneti chiudere in netto vantaggio nel primo tempo (3-1) e i lombardi poi pareggiare nella ripresa e chiudere in vantaggio sul 3-4.
Nel primo tempo va in rete Fiala (in power play) per Milano; pareggia a 3' il bomber Delfino. Seguono due gol in power play per Vicenza con Dal Sasso e Francon al 14' e al 18'. nella ripresa al 23' segna in power play Vendrame e poi al 27' e al 33' Ferrari e Banchero su azione di rimessa.

Tabellino: Mc Control Diavoli Vicenza – Milano Quanta (3-1) 3-4