Hockey pista, serie A2: VenetaLab Breganze conquista la Coppa Italia, battuto in finale Camaiore (6-1)

La finale per il trofeo di serie A2 si chiude nei tempi regolamentari: i breganzesi in vantaggio già alla fine del primo tempo dilagano nella ripresa

Al palaDante di Trissino domenica pomeriggio 19 marzo 2023 il VenetaLab Breganze alza la Coppa Italia di serie A2 vincendo nella finale per 6-1. La Rotellistica Camaiore ha tenuto testa ai vicentini per tre quarti di gara, ma non è riuscita a pareggiare i conti ad inizio del secondo tempo (2-1 dopo 25 minuti), prima che i vicentini non prendessero il largo con la doppietta di Stefano Dal Santo, uno dei giocatori della vittoria della Coppa Italia 2019 di A1 giocata anche allora a Trissino.

COPPA ITALIA A2 - FINALE
TABELLINO - ROTELLISTICA CAMAIORE - VENETALAB HOCKEY BREGANZE = 1-6 (1-2, 0-4)
Rotellistica Camaiore
: Bandieri, Brunelli E (C), Ninci, Maremmani, Mattugini N - Pardini, Tirinnanzi, Benedetti, Raffaelli M, Paoli - All. Crudeli
VenetaLab Breganze: Zen, Costenaro (C), Volpe, Dal Santo, Torres - Agostini, Dalla Valle, Tagliapietra, Barbieri, Zanfi - All. Perea
Marcatori: 1t: 11'02" Agostini (B), 12'36" Dal Santo (B), 19'12" Mattugini (C) - 2t: 3'04" Dalla Valle (B), 8'33" Dal Santo (rig) (B), 18'44" Costenaro (B), 24'41" Tagliapietra (B)
Espulsioni: 2t: 6'18" Dal Santo (2') (B)
Arbitri: Andrea Davoli di Modena e Giorgio Fontana di Milano