Venerdì, 19 Aprile 2024

Hockey pista, play off scudetto: Trissino già in semifinale, Bassano e Valdagno vittoriose in Toscana rimandano tutto a Gara-3

Valdagno vince ai rigori col Follonica dopo essere stato in vantaggio per 5-2, e Bassano piega il Forte. Il Trissino ha battuto Vercelli due volte su due e passa alla fase successiva

Trissino e Lodi sono le prime semifinaliste del Campionato di Serie A1 2021-2022. I vicentini si impongono per 3-2 contro l'Engas Vercelli grazie alla doppietta nel secondo tempo di Emanuel Garcia, portandosi così nella serie sul 2-0 e garantendosi la semifinale. L'Engas ha tenuto testa ai blucelesti fino ai primi dieci minuti del secondo tempo, quando era in vantaggio anche per 2-1 coi gol di Moyano e Brusa.

Diversa la gara vinta dall'Amatori Wasken Lodi per 5-2, quando nella ripresa si è portata in vantaggio per 2-1 e poi allungato sul 5-1 contro Grosseto con le doppiette di Greco e Mendez.

UBROKER BASSANO PIEGA FORTE DEI MARMI E SI GUADAGNA GARA-3
L'impresa di giornata è dell'Ubroker Bassano che nei quarti riesce a vincere 5-3 al PalaForte, grazie ad uno sprint finale dei giallorossi dopo una gara piuttosto equilibrata dove entrambe hanno avuto le possibilità di vincerla. Decisive le reti di Muglia a 7' dalla fine e di Ambrosio a tre che portano tutto Gara-3 sabato sera.

VALDAGNO SI PRENDE LA RIVINCITA SUL FOLLONICA E VA A GARA -3
Sarà anche Gara-3 per Follonica e Valdagno nella seconda gara terminata ai rigori. Il Galileo perde ai rigori dopo essere stata in svantaggio per tutto l'arco del match, sotto di 3-0 e nella ripresa 5-2, capace di rimontare nel concitato finale sul 5-5.
1-1 all'overtime ed il gol decisivo su rigore di Motaran al 12esimo tentativo per un totale di 7-8.

Le gare-3 tra Follonica-Valdagno e Forte-Bassano si giocano entrambe in Toscana sabato pomeriggio.