Venerdì, 19 Aprile 2024

Hockey pista, A1: il Trissino corsaro nel derby a Valdagno fa 3-1

Un derby tutto nella valle dell'Agno quello tra i trissinesi e i padroni di casa della città laniera. Il GSH ha dimostrato di avere una marcia in più con un Cocco stratosferico

Si conferma al primo posto il GSH Trissino, firmando un solido 3-1 a Valdagno. Una condotta di gara precisa e con poche sbavature dove il portiere valdagnese Sgaria ha cercato di fermare Cocco & Co, apparsi meglio schierati in pista. I punteri Cocco e Malagoli firmano il 2-0 nel primo tempo, poi nella ripresa prima rete stagionale per Gavioli su tiro diretto, dopo che il Valdagno ha fallito un powerplay. Solo nel finale sul tiro diretto Motaran riesce a superare l'attento Zampoli. 5 vittorie su 5 ed è la più felice prima della pausa per la nazionale..

WHY SPORT H.C. VALDAGNO - G.S.H. TRISSINO, 1-3 (0-2, 1-1)
Why Sport Valdagno
: Sgaria, Cocco M (C), Motaran, Ciocale, De Oro - Piroli, Gonzalez, Mir M, Clodelli, Fongaro - All. Mir D
GSH Trissino: Zampoli, Pinto (C), Ipinazar, Garcia E, Cocco G - Malagoli, Bars, Gavioli, Faccin, Zen - All. Bertolucci A
Marcatori: 1t: 2'40" Cocco G (T), 18'17" Malagoli (T) - 2t: 13'12" Gavioli (tir.dir) (T), 24'56" Motaran (rig) (V)
Espulsioni: 1t: 19'27" Gavioli (2') (T) - 2t: 6'42" Cocco G (2') (T), 22'11" Gonzalez (2') (V)
Arbitri: Filippo Fronte di Novara e Franco Ferrari di Viareggio (LU)