Atletica, Master 80: il vicentino Ampelio Pillan vince l'oro europeo nel Nordic Walking

Il fondatore del Gruppo Sportivo Alpini di Vicenza primo in Europa tra gli over 80 nella gara dei 5 chilometri con la tecnica di camminata nordica

Il tecnico e atleta vicentino Ampelio Pillan (fondatore del GS Alpini affiliato a Fidal e CSI) si laurea campione europeo nel Nordic Walking a Grosseto. Le gare si sono svolte nei giorni scorsi e quella del fondatore del GSA sabato 14 maggio 2022.
Ampelio, tecnico del salto con l'asta e della marcia per Atletica Vicentina, ha vinto la medaglia d'oro ai Campionati Europei No Stadia che si sono tenuti lo scorso weekend a Grosseto nella categoria senior master 80 e in particolare nella prova di 5 chilometri di camminata nordica.

Sotto Ampelio Pillan sul podio: si toglie il cappello con rispetto dell'Inno d'Italia