Sport Gallio

Vicenza, sette gol al Genova International: e tra i pali c’è Alfonso

E' un successo la terza amichevole dei ragazzi di mister Lopez: la squadra biancorossa ha vinto per 7-0 contro la selezione Genova Intenational. Tra i pali anche la sorpresa Alfonso: sarà lui il prossimo nome del mercato?

7-0 col Genova International. Il Vicenza vince la terza amichevole a Gallio con un punteggio rotondo.

LA GARA. Tre i gol nel primo tempo di Maritato, Cinelli e di Tiribocchi. Poi nella ripresa ancor una doppietta di Maritato e a completare il “sette bello” le reti di Danti e Tulli.

MERCATO. Tra i pali per il Vicenza c’era anche Enrico Alfonso, portiere svincolato, che potrebbe essere il nuovo nome per il mercato biancorosso. Il mister ha già detto di aver parlato con la società: che i frutti siano maturi?