La Trattoria Veneta "al cervo" si trova di fronte all'antica Porta di Santa Lucia. L'ambiente è curato e caratteristico. Il locale si divide in due parti, la più vecchia, il ristorante, dove poter gustare in un luogo quasi d’altri tempi le specialità del nostro Chef Renzo Aruffo: le “sarde in saor”, il famoso Baccalà alla Vicentina, i bigoli all’anitra ma anche piatti rivisitati con prodotti stagionali, come la terrina di radicchio trevigiano e Asiago in autunno, i taglierini con tartufo nero e ricotta affumicata, la tagliata di struzzo con salsa rucola e aceto balsamico. Nella sala con luci soffuse, sottopiatti e cristalleria che rendono l'atmosfera intima, calda e accogliente, troverete Elisabetta Rigon che con cordialità e simpatia vi saprà consigliare i piatti preparati da Renzo e gli abbinamenti con i vini della nostra cantina,i dolci e i sorbetti che solo lei sa preparare. Nella parte dell’Osteria con Tanja Stevanovic, moglie dello Chef, si può trovare un menu veloce per i pranzi di lavoro, primi e secondi piatti, insalatone, sono serviti con tempestività per chi tra i vari impegni vuole mangiare con rapidità ma senza rinunciare alla genuinità dei prodotti.