La Trattoria Albergo Lovise è situato alle porte di Vicenza, in località Costabissara, dove pianure e colline creano un'oasi di calda intimità e relax.
Da Lovise le antiche tradizioni gastronomiche si trasformano in vera e propria "arte culinaria".
Era il 1983 quando Antonio, il capostipite dell'attività, rifocillava viaggiatori e foresieri con piatti tipici della cucina locale, raccogliendo i favori e le glorie dei più per le prelibatezze sane e genuine portate in tavola.
Come nelle migliori delle tradizioni e come la storia c'insegna Lovise non è mai stato solo un ristorante, ma molto di più! Una locanda al tempo e un elegante albergo oggi, 18 confortevoli camere dove senitrsi come a casa.
Il servizio
Cordialità ed ospitalità sono le caratteristiche principali di tutto il personale della Trattoria da Lovise.
Qui vi sentirete come a casa e potrete godere di attimi indimenticabili lasciandovi prendere per la gola da invitanti manicaretti o immergendovi nel pieno relax delle camere e degli spazi incantevoli che la trattoria Lovise mette a Vostra disposizione.
Le sale
Quattro eleganti sale dove accomodarsi e lasciarsi conquistare dalla cucina degli abili chef di Lovise, che con sapiente maestria sapranno unire tradizione e innovazinoe in un mix di gusto e antiche ricette.
Ampi spazi arredati con gusto per pranzi e cene con amici e parenti, per festeggiare occasioni speciali o per pranzi di lavoro.
Il dehors
Per godere dei fantastici spettacoli offerti dalla natura Lovise accoglie i propri ospiti in un fantastico e romantico giardino, con gazebo e piscina. Qui potrete organizzare ricevimenti di gala o cene all'aperto sotto un glicine centenario che rende l'atmosfera magica e incantata.
Il gusto della tradizione
Dall'antipasto al dessert, specialità gastronomiche della cucina veneta preparate con ingredienti selezionati e genuni per offrire agli ospiti semper il meglio!
Eccellenti primi piatti, rinomate grigliate, pasta e dolci preparati rigorosamente in casa.
Primi piatti
I lovise mantengono alto il nome della cuina veneta, rispettando la tradizione il menù della casa propone:
- Bigoli neri al ragù di carne e/o d'anatra
- Rigali con le sarde
- Ravioli ricotta e spinaci, di zucca o al tartufo
- Gnocchi di patate con i funghi
- Pappardelle ai porcini, ai fegatini, agli asparagi
- Orecchiette con le mazzancolle
- Fusilli con le cappesante
e tante altre specialità
Secondi piatti
Per gli amanti della carne o del pesce non c'è chel'imbarazzo della scelta!
- Grigliata mista di maiale e/o di vitello
- Filetto di manzo e/o di vitello
- Faraona alle prugne al forno
- Seppiuoline nere con polenta
- Rombo al forno
- Baccalà alla vicentina
e molti altri piatti buoni da leccarsi i baffi