rotate-mobile
Ricette

Cena romantica alla parigina con la zuppa di cipolle

Zuppa dal gusto impareggiabile come il miglior ricordo di un romantico viaggio a Parigi. Gustatela come se foste in un tipico ristorantino vicino a Montmartre

Ingredienti

6/8 cipolle

50gr di burro

2 cucchiai di farina

1l di brodo

sale e pepe

8 fette di pane abbrustolito (o baguette)

formaggio gruviera da grattugiare

Preparazione:

Rosolate nel burro le cipolle tagliate. Appena dorate, aggiungete la farina e mescolate. Poi mescete del brodo della quantità che preferite per renderla densa o brodosa. Regolate di sale e pepe e lasciate bollire per 3-4 minuti. A finitura del piatto le fette di pane tostato con formaggio.

 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cena romantica alla parigina con la zuppa di cipolle

VicenzaToday è in caricamento