rotate-mobile
Ricette

Tortino con il cuore di cioccolato

Una ricetta golosa che non rispetta le diete ma che aiuta il buonumore e anche a fare bella figura con gli invitati. Solo 30 minuti di preparazione

Ingredienti
130 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
40 gr di farina 00
60 gr di zucchero
30 gr di cacao amaro
4 uova

Preparazione
Separate le uova ottenendo 2 uova intere e 2 tuorli (4 uova in totale). Aiutandovi con un frustino elettrico, sbattete i tuorli, le 2 uova e lo zucchero in una ciotola. Mettete a bagnomaria il cioccolato spezzettato insieme al burro e fate sciogliere a fiamma moderata. Togliete il cioccolato fuso dal fuoco e aggiungetelo al composto ottenuto prima. Mescolate il tutto aggiungendovi anche la farina e il cacao e mescolate per bene. Mettete il tutto in appositi stampini da forno e lasciate cuocere in ambiente preriscaldato per 12 minuti a 180°.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Tortino con il cuore di cioccolato

VicenzaToday è in caricamento