Torta di patate novelle e bacalà per la pausa pranzo
Un idea gustosa ed originale, che riprende il tradizionale bacalà alla vicentina e lo propone in formato "schiscetta", accompagnato con gustose patatine
Ingredienti:
1 foglio di pasta brisée già pronta
250 gr di patatine novelle
150 gr di bacalà alla vicentina (qui la ricetta originale)
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°. Srotolare la pasta e punzecchiarla con una forchetta, disporla su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere per circa 10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare. A parte spazzolare le patatine, affettare finemente, quindi lessare in acqua bollente salata per 8-10 minuti. Sgocciolare e asciugare bene, quindi disporre le fette di patate sui dischi di pasta brisée. Tagliare il bacalà a pezzetti e suddividerlo sulla torta. Condire con un filo di olio. Ripassare in forno per altri 10 minuti. Sfornare e servire, oppure far raffreddare e confezionare per la vostra pausa pranzo.