rotate-mobile
Ricette

Spaghetti vongole e tonno

La variante stuzzicante di un piatto classico con i molluschi ma con in più un tocco di pesce semplice ma gustoso

Variante stuzzicante di un piatto classico con i molluschi ma con in più un tocco di pesce semplice ma gustoso: spaghetti vongole e tonno.

INGREDIENTI PER 4

Spaghetti
1 kg scarso di vongole veraci gia spurgate
Due scatolette di tonno
1 spicchi di aglio
prezzemolo
sale
pepe

PREPARAZIONE

Pulire le vongole ben bene e trasferirle in una padella e farle aprire. Sgusciatele e tenere da parte con  un po’ di liquido di cottura. Contemporaneamente in un’altra padella far rosolare l’aglio, aggiungere il tonno e le vongole sgusciate e una volta cotta la pasta, trasferirla nel condimento. Mischiare tutto e servire con una spolverata di prezzemolo.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Spaghetti vongole e tonno

VicenzaToday è in caricamento