rotate-mobile
Ricette Asiago

Schiacciata di pere, speck e radicchio

Veloce e semplice da preparare, per portare sulla tavola i profumi e i sapori dell'autunno

Ingredienti
1/2 rotolo di sfoglia stesa (rettangolare)
1 pera
​10 foglie di radicchio tardivo
​6 fette di speck
​scaglie di Asiago stagionato
​1 uovo
​2 cucchiai di panna
​un mazzetto di erba cipollina
​sale e pepe
​un filo di olio

Preparazione
​Stendere la sfoglia rettangolare e tagliarla a metà, adagiare la pasta in una teglia di poco più piccola (sono comodissime quelle in alluminio usa e getta) rivestita di carta da forno. Distribuire sulla pasta le fette sottili di pera, lo speck, il radicchio sfogliato, l’uovo sbattuto, le scaglie di Asiago, la panna, un filo d’olio e l’erba cipollina tagliata a bastoncini. pasta sfoglia radicchio speck pere Regolare di sale e di pepe e infornare per 20/25 minuti a 180°.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Schiacciata di pere, speck e radicchio

VicenzaToday è in caricamento