rotate-mobile
Ricette

Rotolo di ricotta e spinaci con pomodoro

Ecco una ricetta gustosa, una variante dei classici cannelloni

Ecco una ricetta gustosa, una variante dei classici cannelloni: rotolo di ricotta e spinaci con pomodoro.

INGREDIENTI X  4 PERSONE

Spinaci 300 gr

Ricotta 100 gr

Pasta fresca all'uovo per lasagne

Sugo di pomodoro

PREPARAZIONE

Lavare gli spinaci e farli bollire in acqua salata. Una volta cotti, scolarli e strizzarli ben bene. Unirli poi alla ricotta formando un unico impasto. Quindi stendere la pasta fresca all'uovo per lasagne (la vendono al banco frigo, se non volete preparare quella fatta in casa) e riempire con l'impasto andando via via ad arrotolare la pasta e a tagliarla a fette. Mettere in forno con un goccio d'olio e del formaggio Grana grattuggiato. Attendere la doratura. Quando pronto spalmare del sugo di pomodoro caldo sopra e servire.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Rotolo di ricotta e spinaci con pomodoro

VicenzaToday è in caricamento