rotate-mobile
Ricette

Pesce spada con funghi

Un modo originale per gustare il pesce spada: al profumo ed al gusto dei funghi si aggiungono anche quelli del limone

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pesce spada da 120 g l'una
350 g di funghi misti
uno scalogno
uno spicchio d'aglio
un limone non trattato
prezzemolo
3 cucchiai di vino bianco secco
3 cucchiai di olio
sale
pepe

PREPARAZIONE
Scaldate l'olio in una larga padella, unitevi l'aglio intero, lo scalogno tritato fine e 2 cucchiai di acqua tiepida, salate e pepate, coprite e cuocete a fiamma vivace per un paio di minuti o finche l'acqua sara completamente evaporata. Unite i funghI, fateli soffriggere per un minuto, salateli e cuoceteli per qualche minuto, finche saranno ben scongelati e leggermente rosolati. Adagiate le fette di spada nella padella, bagnate con il vino, insaporite con un cucchiaino della scorza del limone grattugiata e cuocete per 5 minuti. Girate il pesce, bagnatelo con il succo del limone e cuocete per 2-3 minuti. Pepate, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pesce spada con funghi

VicenzaToday è in caricamento