Ricette

Halloween, cervello sanguinante

Un'idea semplice, buona e coreografica per la notte delle streghe

INGREDIENTI
1 L. Di Panna Liquida
250 Ml. Di Latte
200 Gr. Di Zucchero
250 Gr. Di Succo Di Melograno (o di amarena)
60 Gr. Di Maizena
2 Fogli Di Colla Di Pesce (si può anche non usare)
1 Pizzico Di Sale
1 Fialetta Di Aroma Vaniglia

PREPARAZIONE
In un pentolino unite la panna e lo zucchero, portate a ebollizione. Dopo 2 minuti togliete dal fuoco e aggiungete l'aroma vaniglia e il sale. Unite pure la gelatina con il latte, mescolate bene e versate tutto in uno stampo a forma di cervello inumidito con dell'acqua. Fate raffreddare per qualche minuto a temperatura ambiente, poi coprite con della pellicola trasparente e lasciate in frigo per almeno quattro ore. Per la salsa al melograno aggiungete al succo di melograno un paio di cucchiai di zucchero e la maizena, mescolate molto bene e mettete tutto in un pentolino. Portate a ebollizione e togliete dal fuoco. Sformate il cervello di panna cotta, guarnite con questa salsa "disgustosa". Fate raffreddare per qualche minuto e servite in tavola. 

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