rotate-mobile
Ricette

Gnocchi di ricotta, carote e erbe aromatiche

Un piatto colorato e profumatissimo, perfetto per dare il benvenuto alla primavera!

Ingredienti per 4 persone:

ricotta, 300 g
purea di carote, 200 g
2 tuorli
farina, q.b.
un pizzico di noce moscata
parmigiano grattugiato, 150 g
sale e pepe
burro, 80 g
erbe aromatiche miste tritate fini

Preparazione: in una ciotola mettete la ricotta, unite la purea, il parmigiano, i tuorli, la noce moscata, sale e pepe; cominciate a mescolare e aggiungete la farina necessaria ad ottenere una pasta della consistenza adatta a confezionare gli gnocchi. Fate appunto gli gnocchi e adagiateli su un vassoio infarinato. In una padella sciogliete il burro, unite le erbe miste e salate leggermente.Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolate e fate saltare per qualche minuto nella padella con il condimento. Impiattate e servite.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gnocchi di ricotta, carote e erbe aromatiche

VicenzaToday è in caricamento