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Venerdì, 19 Aprile 2024
Ricette

In forma dopo le feste: zucca stufata con ricotta affumicata

Un primo leggero per perdere i chili in più senza rinunciare al piacere della tavola. Una ricetta pre sfruttare una delle verdure di stagione, la zucca, da abbinare ad un formaggio leggero

Ingredienti
Zucca,
aglio,
scalogno,
olio di oliva e.v., salvia, sale, pepe nero,
ricotta affumicata.

Preparazione
Tagliare a cubetti di due centimetri di lato la zucca. Metterla in poca acqua salata e portare a ebollizione. Quando l'acqua bolle lasciar cuocere un minuto e poi scolare. In una padella scaldare dell'olio e farvi imbiondire uno spicchio d'aglio, gettarvi i cubetti di zucca e cucinarli per una ventina di minuti a fuoco lento rimestando in modo da disgregarli in parte, aggiungere ogni tanto dell'acqua se serve Verso la fine aggiungere qualche foglia tritata di salvia, sale, pepe nero, e servire con della ricotta affumicata grattuggiata. (da biologonutrizionista.it)

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