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Ricette

Cestino con macedonia di frutta

Un piatto perfetto per le torride giornate estive, delizioso e anche sano

Ingredienti
zucchero a velo q.b.
zucchero di canna 2 cucchiai
papaia 2
savoiardi 4
kiwi 2
lime 1
mango 1
olio di arachidi 1 cucchiaio
pasta fillo 4 fogli
frutto della passione o maracuja 6
mirtilli 100 grammi

Preparazione
Per la macedonia, sbucciare e tagliare mango, kiwi e papaia, e unirli ai mirtilli in una ciotola. Aggiungere il succo del frutto della passione (tenendo da parte i semi) e aggiungere lo zucchero di canna e il succo del lime. 


Per il cestino croccante, prendere i 4 fogli di pasta fillo e spennellarli con l’olio di arachide, unire i fogli a 2 a 2 e sovrapporli sfalsandoli leggermente tra loro. Prendere uno stampo del diametro di 20 centimetri, rivestito con carta da forno bagnata e strizzata e cuocere la pasta fillo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Una volta cotto, estrarlo dal forno e lascialo raffreddare, poi coprire il fondo con i savoiardi spezzettati e riempirlo di macedonia di frutta. Aggiungere i semini dei frutti della passione tenuti da parte, cospargere il tutto con lo zucchero a velo e... buon appetito!

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