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Sabato, 20 Aprile 2024
Ricette

Bastoncini di pesce: come farli in casa

Molto diffusi come prodotto surgelato, si possono preparare anche in casa con ingredienti genuini e freschi

Ingredienti per 20 bastoncini
Merluzzo 500 g 
Farina 2 cucchiai 
Uova 2 
Sale q.b. 
Pangrattato 150 g 
Olio di semi di arachide, q.b.

Preparazione
Iniziate tagliando grossolanamente i filetti di merluzzo, poi passateli al mixer fino ad ottenere un composto omogeneo, incorporate la farina e aggiungete una presa di sale. Intanto preparate gli ingredienti per la doppia panatura in due ciotole capienti : in una sbattete le due uova e nell’altra versate il pan grattato. Prelevate piccole manciate di impasto e date la forma di bastoncino con le mani compattando il composto.

Una volta ottenuti i bastoncini, passateli prima nell’uovo, poi nel pan grattato e nuovamente nell’uovo e nel pangrattato ottenendo così una doppia panatura croccante. Friggete i bastoncini di pesce in una padella con abbondante olio, quando saranno dorati scolateli e lasciateli asciugare su carta assorbente.

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