Posta tra il verde dei Colli Berici, l'Antica Trattoria Moreieta è uno dei locali tra i più antichi e tipici del vicentino.
L'ingresso del locale, caratterizzato dalla presenza di un camino in pietra di Nanto, racconta la storia che abbraccia questo ristorante sorto verso la seconda metà del '700.
La famiglia Costa si tramanda, da ormai quattro generazioni, l'arte della cucina tipica vicentina. La Moreieta è punto d'arrivo degli appassionati di funghi, del rinomato tartufo dei Colli Berici e delle specialità alla brace.
L'arte della cucina tipica vicentina si tramanda da ormai quattro generazioni grazie anche alla famiglia Costa.
La trattoria attualmente è sotto le guida di Stefano, Roberto e della mamma Edda.
Il nome del locale è stato acquisito, nel corso del tempo, dagli abitanti di questo paese, adagiato sugli spendidi colli vicentini.
Il locale, verso la metà del 700, era meta della suprema magistratura veneziana in villeggiatura, nelle stupende ville del Palladio.
L'edificio si presenta come una casa colonica anteguerra classica, per le ricorrenze o piccoli ricevimenti con salotto c'è la saletta camino in stile Liberty; sala "comfort" per cene intime; sala "nova" per banchetti o ricevimenti particolari e per finire ampio terrazzo panoramico con vista sulla cittadina di Vicenza.
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