Fine settimana incerto: nubi e piogge

La circolazione sta tornando ad essere ciclonica per l'arrivo di nuove depressioni da nord-ovest, che porteranno precipitazioni più probabilmente durante la notte tra giovedì e venerdì e durante la notte tra venerdì e sabato; domenica cielo in prevalenza poco nuvoloso

Le previsioni meteo Arpav

giovedì 5. Al mattino nuvolosità in aumento, dal pomeriggio cielo molto nuvoloso o coperto.
Precipitazioni assenti al mattino.Nella seconda metà di giornata probabilità in graduale aumento col passar delle ore fino ad alta (75-100%) ovunque di sera, quando saranno estese con accumuli in prevalenza modesti e localmente moderati più probabilmente sulle zone prealpine e pedemontane; sulle Dolomiti neve fino a tutti i fondovalle, sulle Prealpi quota neve in prevalenza a 700/900 m.
Temperature più basse rispetto a mercoledì, più alte la sera, anche sensibilmente.
Venti deboli/moderati in pianura, con direzione variabile, dal pomeriggio proverranno moderati/tesi da sud-est ma andando dalla costa alla pedemontana tenderanno a disporsi da nord-est indebolendosi. Nelle valli deboli/moderati con direzione variabile. In alta montagna da moderati a tesi col passar delle ore, da sud-ovest.

venerdì 6. Di notte cielo molto nuvoloso o coperto, al mattino nuvolosità in diminuzione fino anche a cielo sereno o poco nuvoloso, tra il pomeriggio e la sera nuvolosità in aumento fino a cielo molto nuvoloso o coperto.
Precipitazioni. Di notte probabilità in diminuzione da alta (75-100%) a bassa (5-25%); inizialmente saranno estese ma col passar delle ore le piogge cesseranno a partire da ovest, accumuli anche moderati più probabili su Alto Veneziano e zone limitrofe, sulle Dolomiti neve fino a tutti i fondovalle mentre sulle Prealpi quota neve in prevalenza a 700/900 m. Al mattino assenti. Nella seconda metà di giornata probabilità in graduale aumento col passar delle ore fino ad alta (75-100%) ovunque di sera, quando saranno diffuse con accumuli modesti; quota neve in prevalenzaa 1100/1400 m.
Temperature. Rispetto a giovedì fino al pomeriggio saranno più alte anche di molto, in serata senza variazioni di rilievo.
Venti generalmente moderati/tesi; sulla pianura in prevalenza da ovest fino al mattino e da nord-est dal pomeriggio, nelle valli con direzione variabile, in alta montagna in rotazione da sud-ovest a nord-ovest col passar delle ore.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Sabato 7 Cielo: Di notte cielo molto nuvoloso o coperto, in giornata alternanza di nuvole e rasserenamenti, di sera nuvolosità in diminuzione fino a cielo sereno o poco nuvoloso.
Precipitazioni: Di notte sui monti assenti; sulla pianura probabilità in diminuzione da medio-bassa (25-50%) a bassa (5-25%); inizialmente ci saranno piogge sparse/modeste che però col passar delle ore cesseranno quasi ovunque a partire da nord-ovest. In giornata probabilità bassa (5-25%) per piogge locali/modeste a tratti, al mattino su costa e zone limitrofe mentre al pomeriggio su Prealpi e zone limitrofe. Di sera assenti.
Temperature: Rispetto a venerdì fino all'alba saranno senza variazioni di rilievo, in giornata sui monti con andamento irregolare e sulla pianura più alte in modo leggero o moderato, di sera più basse anche sensibilmente con minime nelle ultime ore.
Venti: In alta montagna moderati/tesi da nord-ovest; altrove deboli/moderati, con direzione variabile nelle valli e in prevalenza da nord-est sulla pianura.
Mare: Poco mosso.

Domenica 8 Cielo: Cielo sereno o poco nuvoloso fino al mattino, dal pomeriggio nuvolosità in aumento da nord-ovest fino a cielo molto nuvoloso o coperto di sera.
Precipitazioni: Assenti.
Temperature: Rispetto a sabato fino al pomeriggio saranno più basse anche di molto, di sera con andamento irregolare.
Venti: Sulla pianura deboli/moderati, in prevalenza da nord-est fino al mattino e da sud-est dal pomeriggio. Nelle valli deboli/moderati con direzione variabile. In alta montagna moderati/tesi da nord-ovest.
Mare: Poco mosso.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Fuga dopo la rapina, l'auto si schianta: muore una donna

  • Uomini e donne, un vicentino alla corte di Gemma: tra baci "umidi" e "massaggi"

  • Schianto nella notte, l'auto si cappotta più volte: muore un 21enne

  • Uomini e donne, vicentino protagonista del Trono over trova l’anima gemella

  • Alto Vicentino nella morsa del maltempo: grandine e raffiche di vento

  • Dramma della disperazione per una mamma: il figlio 15enne la salva da un gesto estremo

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
VicenzaToday è in caricamento