Week end di cielo coperto e temperature in aumento

Il sole sarà il grande assente di questo fine settimana d'autunno. Precipitazioni pressochè assenti

Il dettaglio delle previsioni meteo Arpav:

venerdì 18. Cielo parzialmente nuvoloso o nuvoloso. Precipitazioni assenti. Temperature: rispetto a giovedì saranno più alte anche sensibilmente eccezion fatta per i valori diurni sui monti, che saranno un po' in calo; ovunque sopra la media, anche di molto. Venti deboli o moderati; sulla pianura fino al mattino in prevalenza da ovest e poi con direzione variabile, nelle valli con direzione variabile, in alta montagna da sud-ovest.

sabato 19. Sui monti cielo molto nuvoloso o coperto. Sulla pianura fino all'alba cielo nuvoloso con nebbie sparse, al mattino nuvolosità in parziale diminuzione e nebbie in dissolvimento, dal pomeriggio in prossimità dei rilievi alternanza di nuvole e rasserenamenti mentre altrove poco o parzialmente nuvoloso. Precipitazioni: sui monti probabilità medio-alta (50/75%) per piogge modeste, discontinue e che nel corso della giornata interesseranno estesamente tutte le zone. Sulla pianura probabilità bassa (5-25%) per piogge modeste a tratti, fino al mattino su Alto Veneziano e zone limitrofe mentre dal pomeriggio sulla pedemontana. Rispetto a venerdì le temperature sulla pianura saranno in aumento leggero o moderato, sui monti stazionarie di notte e in lieve calo di giorno. Venti. Sulla pianura deboli o moderati, proverranno da sud-est ma andando dalla costa alla pedemontana tenderanno a disporsi da nord-est. Nelle valli deboli o moderati con direzione variabile. In alta montagna moderati o tesi da sud-ovest.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

domenica 20. Sui monti cielo molto nuvoloso o coperto con piogge estese, modeste, discontinue. Sulla pianura nuvolosità in aumento con alcune piogge più probabilmente verso sera e in prossimità dei rilievi, fino all'alba nebbie sparse in dissolvimento nel corso della mattinata. Temperature in aumento eccetto stazionarietà dei valori diurni sulla pianura.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Il dolce sollievo dell'estate: scopri le 4 top gelaterie di Vicenza

  • Al laghetto di Marola la nuova spiaggia di Vicenza

  • Allagamenti e frane, il Vicentino flagellato dal maltempo: alluvione a Solagna

  • Paura in città: inseguimento e colpi di arma da fuoco

  • Stop del Tosano, il punto vendita non si farà: dietrofront dopo l'emergenza Covid

  • Trasportano alimenti con 60 gradi nel furgone: maxi multa a un pasticciere

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
VicenzaToday è in caricamento