Cielo coperto e piogge in agguato: le previsioni per la settimana

Tempo ancora da instabile a variabile, con copertura nuvolosa più insistente a inizio periodo e maggiori spazi di sereno in seguito; in generale, almeno fino a venerdì sono probabili alcune fasi con un po' di precipitazioni, locali o a tratti sparse

Le previsioni meteo Arpav

mercoledì 17. Tempo variabile, a tratti localmente instabile nelle ore pomeridiane, con nuvolosità prevalente sulle zone montane, in pianura alternanza di annuvolamenti e schiarite.
Precipitazioni. Al mattino probabilità bassa (5-25%) di fenomeni sporadici ed intermittenti; nel corso del pomeriggio probabilità in aumento fino a medio-alta (50/75%) di precipitazioni sparse anche a carattere di rovescio o temporale, fenomeno meno probabili sulla costa (25-50%); precipitazioni in esaurimento entro fine giornata.
Temperature. Senza variazioni di rilievo.
Venti. In quota deboli od al più temporaneamente moderati, dai quadranti meridionali; altrove generalmente deboli con direzione variabile, salvo a tratti in pianura locali moderati rinforzi dai quadranti sud-occidentali fino al primo pomeriggio.

giovedì 18. Tempo variabile, a tratti instabile nelle ore pomeridiane in particolare sulle zone centro-settentrionali, con nubi più insistenti in montagna e schiarite più presenti in pianura.
Precipitazioni. Probabilità nel complesso medio-alta (50/75%) sulle zone centro-settentrionali e medio-bassa (25-50%) su quelle centro-meridionali per fenomeni da locali a sparsi e a prevalente carattere di rovescio o temporale, in particolare nel pomeriggio.
Temperature. Le minime subiranno contenute variazioni di carattere locale, tra cui in pianura e nelle valli prevarranno le diminuzioni; massime in discreto aumento, specie a sud-ovest.
Venti. In quota perlopiù deboli occidentali, salvo moderati rinforzi nel pomeriggio sulle Prealpi; per il resto, generalmente deboli con direzione variabile.

venerdì 19. Variabilità, con nubi più presenti sulle zone montane e maggiori spazi di sereno in pianura, che comunque di sera si estenderanno alla montagna; specie sulle zone centro-settentrionali, sarà probabile qualche precipitazione anche a carattere di rovescio o temporale; le temperature minime subiranno contenute variazioni di carattere locale in pianura ed una diminuzione al più moderata in montagna, dove saranno raggiunte alla sera; per le temperature massime, prevarrà un lieve calo almeno in pianura.

sabato 20. Residua variabilità con significativi spazi di sereno alternati a qualche addensamento nuvoloso, soprattutto dal pomeriggio in montagna, associato alla possibilità di qualche locale precipitazione anche in forma di rovescio o temporale; le temperature minime subiranno contenute variazioni di carattere locale, tra cui prevarranno diminuzioni sulle zone montane ed aumenti a sud-est; temperature massime in moderato aumento, specie sulle zone centro-settentrionali. Previsore: AB

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Fuga dopo la rapina, l'auto si schianta: muore una donna

  • Uomini e donne, un vicentino alla corte di Gemma: tra baci "umidi" e "massaggi"

  • Schianto nella notte, l'auto si cappotta più volte: muore un 21enne

  • Uomini e donne, vicentino protagonista del Trono over trova l’anima gemella

  • Alto Vicentino nella morsa del maltempo: grandine e raffiche di vento

  • Dramma della disperazione per una mamma: il figlio 15enne la salva da un gesto estremo

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
VicenzaToday è in caricamento