Week end sereno variabile: le previsioni

Fino a sabato il Veneto sarà lambito da una bassa pressione in avvicinamento da nord-est; si alterneranno nuvole e rasserenamenti con delle piogge a tratti in varie fasi. Da domenica alta pressione, cielo sereno o poco nuvoloso

Le previsioni meteo Arpav

venerdì 17. Sulla pianura nella prima metà di giornata cielo da parzialmente nuvoloso o nuvoloso fino all'alba a poco o parzialmente nuvoloso al mattino; dal pomeriggio in prevalenza poco o parzialmente nuvoloso, a tratti nuvoloso. Sui monti alternanza di nuvolosità variabile e rasserenamenti per tutto l'arco della giornata.
Precipitazioni. Sulla pianura nella prima metà di giornata andando da nord-est a sud-ovest probabilità da medio-bassa (25-50%) a medio-alta (50-75%) per piogge da sparse ad estese, la maggior parte delle quali fino al primo mattino; nella seconda metà di giornata probabilità bassa (5-25%) per piogge locali, in prevalenza durante il pomeriggio. Sui monti fino al mattino e di sera probabilità bassa (5-25%) per piogge locali, nel pomeriggio probabilità medio-alta (50-75%) per piogge diffuse. Si tratterà di piovaschi/rovesci/temporali.
Temperature. Rispetto a giovedì di notte avranno andamento irregolare e dal mattino saranno più basse, con variazioni anche sensibili e minime a tarda sera in varie zone; valori sotto la media, anche di molto più probabilmente nelle ore diurne.
Venti. Deboli/moderati; sulla pianura da nord-est, nelle valli con direzione variabile, in alta montagna da nord.

sabato 18. Cielo in prevalenza poco nuvoloso, a tratti parzialmente nuvoloso o nuvoloso. 
Precipitazioni. Probabilità bassa (5-25%) per piovaschi/rovesci locali, specie fino al mattino e dal pomeriggio sui monti.
Temperature. In calo di notte ed in aumento di giorno, variazioni leggere/moderate rispetto a venerdì.
Venti. Deboli/moderati; sulla pianura fino al mattino da nord-est e dal pomeriggio con direzione variabile, nelle valli con direzione variabile, in alta montagna da nord.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

domenica 19. Precipitazioni assenti, cielo sereno o poco nuvoloso, temperature in aumento salvo diminuzioni notturne sulla pianura.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Fuga dopo la rapina, l'auto si schianta: muore una donna

  • Uomini e donne, un vicentino alla corte di Gemma: tra baci "umidi" e "massaggi"

  • Stanno cambiando le frequenze televisive: scopri se la tua TV è da rottamare

  • Schianto nella notte, l'auto si cappotta più volte: muore un 21enne

  • Alto Vicentino nella morsa del maltempo: grandine e raffiche di vento

  • Dramma della disperazione per una mamma: il figlio 15enne la salva da un gesto estremo

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
VicenzaToday è in caricamento