"Voler bene alla terra" per lo Slow Food Day ad Asiago

Locandina "Voler bene alla terra"

Sabato 16 aprile in occasione della 6^edizione dello "Slow Food Day" l'Altopiano di Asiago dedicherà la giornata "Voler bene alla terra" per la promozione dell'alimentazione sana e naturale. Si partirà alle 10 dallo Stadio del Ghiaccio di Asiago con una facile escursione lungo la vecchia ferrovia, durante la quale si conosceranno e raccoglieranno le erbe del territorio, come ad esempio il tarassaco, usato per preparare succulenti piatti tradizionali. Verso le 12 si arriverà alla Fattoria "Waister" di Canove di Roana, dove si scopriranno curiosità e segreti del mondo agricolo e caseario attraverso la visita alle stalle e al caseificio. Alle 13 seguirà una gustosa degustazione di prodotti tipici, come la pecora di Foza, lo stravecchio del Presidio, formaggi di Malga Larici, zafferano di Asiago e miele di montagna. Sarà un'ottima occasione per trascorrere una giornata in compagnia, riscoprendo l'importanza della genuinità e della tradizione e la bontà dei prodotti del territorio dell'Altopiano dei 7 Comuni. Il costo è di 15 euro con prenotazione obbligatoria alle Guide dell'Altopiano (347/1836825 o 346/2379118). In alternativa scrivere una e-mail a info@asiagoguide.com.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Ogni giorno tutti i mercati in città e in provincia di Vicenza

    • Gratis
    • dal 20 settembre 2019 al 20 settembre 2021
    • piazze
  • "I nuovi abbracci": incontro on line con Carlo Presotto della Piccionaia

    • Gratis
    • 20 gennaio 2021
    • on line
  • Collezione Flora - Carlo Dal Bianco per Matteo Pala

    • dal 4 dicembre 2020 al 27 febbraio 2021
    • L'IDEA di Amatori Maria Luisa
  • Corso Yoga - Benessere Mente&Corpo

    • dal 17 dicembre 2020 al 20 maggio 2021
    • Centro "QUI e ORA"
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    VicenzaToday è in caricamento