Villa Cordellina Sapori Pro loco in Villa
I TRE Consorzi di Pro Loco vicentini: “La Serenissima Agno Chiampo”, “Colli Berici-Basso Vicentino” e “Astico Brenta” si sono uniti per presentare il primo appuntamento “Sapori Pro Loco in Villa”, che si terrà nei giorni 30 e 31 maggio 2015 in Villa Cordellina Lombardi a Montecchio.
L’evento nasce con le iniziative collegate a Expo Milano 2015, aderendo anche a “Gusto Veneto” promosso da Unpli Veneto e Regione Veneto.
L’obiettivo è creare un appuntamento ripetitivo e annuale o bi-annuale che si identifichi come evento chiave, punto di riferimento sia per i consumatori che per i produttori, nonché da volano propulsore per lo sviluppo di un marketing territoriale di qualità, incentrato sui prodotti certificati Dop, Doc, Igp, Igt, Docg, che fanno del territorio veneto e vicentino in particolare una eccellenza nel panorama mondiale. Sono gli stessi fini a cui tendono sempre più anche gli Enti Locali, ai quali vogliamo dare voce, spazio e collaborazione.
Il nostro intento è raggiungere un pubblico molto ampio e diversificato quanto ad età, interessi e tipologia.
Oltre a degustazioni e possibilità di acquisto prodotti, anche visite guidate e spettacoli.