"Terra e Cibo in Villa": conferenza e workshop a Caldogno
Sabato 10 settembre alle 14 l'Associazione Culturale "3+A" organizza l'evento "Terra e Cibo in Villa" a Caldogno presso Villa Caldogno in via Giacomo Zanella 3 con una conferenza e un workshop sulle spezie da tutto il mondo nei 5 continenti dalla loro storia alle loro proprietà fino al loro utilizzo in cucina. I relatori saranno Danilo Gasparini, docente di Storia dell'Alimentazione e dell'Agricoltura all'Università di Padova, e Anna Maria Pellegrino, chef e presidente dell'Associazione Food Blogger. Ingresso libero. A seguire si terrà un workshop di approfondimento dimostrativo con introduzione sulle regole accademiche di abbinamento tra vino e cibo. Il workshop verrà effettuato solo con un minimo di 20 iscritti. Quota di partecipazione per il workshop: 58 euro entro lunedì 5 settembre tramite bonifico bancario intestato all'Associazione Culturale "3+A". Per informazioni: 3piua.associazioneculturale@gmail.com.