Spaghetti allo scoglio e anguilla alla Trattoria "Nogareo" di Valdagno
Venerdì 29 luglio alle 20.30 la Trattoria "Nogareo" di Valdagno in via Nogareo 11 organizza una cena speciale a base di pesce con una serie di antipasti, un primo, due secondi e dessert.
Il menù della serata
Antipasti: Tartare di tonno - Carpaccio di trota della Valchiampo - Ostrica Concava Francese - Insalata di uova di seppia - Polipo e patate -Impepata di cozze - Spiedino di capesante e pancetta
Primo piatto: Spaghetti allo scoglio in cartoccio
Secondi piatti: Trancio di anguilla al pomodoro e alloro - Seppie con piselli e pomodoro
Dessert: Semifreddo
Acqua, Vino, Caffe' e correzioni
Prezzo della cena: 35 euro a persona. Tutto quello non specificato nel menu' e' da considerarsi extra. Info e prenotazioni: 0445.401890 - info@trattorianogareo.it.