Serata funghi e tartufo al Ristorante "Castello Superiore" di Marostica
Venerdì 30 settembre alle 20.30 è in programma la serata enogastronomica a base di funghi e tartufo curata da Pieremilio Ceccon presso il Ristorante al Castello Superiore di Marostica in via Cansignorio della Scala 4/A. Costo cena: 50 euro a persona. Info per prenotazioni: Telefono 0424.73315 - Fax 0424.475947.
Menù della serata:
Aperitivo in terrazzo
Antipasti con le "golosità castellane": Tartara di sorana su vellutata di porcini e pane dolce;Crema di cavolfiore con uova basotte e lamelle nere pregiate; Porcini in tempura; Polentina con barboni alla veneziana; Crema bruciata al fegato grasso e tartufo nero; Finferli in saor; Mezzana di speck con funghi sottolio; Focaccia calda al profumo di funghi
Primo: Risotto con spinacino fresco, Castelmagno e tartufo pregiato
Secondi: Costoletta di maialino da latte in panure di barboni su guazzetto di porcini e pomodorini confit; Pernice in doppia cottura su polenta tartufata "in onto" con contorno di finferle e trombette nere candite
Dessert: "Il fungo nel bosco"
Vini doc selezionati dalla "Cantina del Castello": Vespaiolo metodo charmat Perlena; Cantina di Beato Bartolomeo; Malvasia campo dei fiori Zonta; Groppello Coldovigo; Madoro Maculan.