Serata enogastronomica agli asparagi al "Pioppeto" di Romano d'Ezzelino
Venerdì 8 aprile alle 20.30 il Ristorante "Il Pioppeto" di Romano d'Ezzelino in via San Gregorio Barbarigo 13 organizza una speciale serata enogastronomica per la rassegna "A Tavola con l'Asparago Bianco di Bassano DOP" con un menù ricchissimo a base di asparagi.
Il buffet di benvenuto prevede vari assaggi di prosciutto crudo e soppressa con asparagi, carpaccio di manzo con asparagi marinati e olio al basilico, formaggio asiago, trota del brenta in carpione con asparagi, frittata di asparagi e bruscandoli, asparagi fritti con farina di Marano e asparagi in umido al profumo di zafferano con polenta insieme alla degustazione dei vini doc di Breganze. L'antipasto sarà sfilacci di pollo all'aceto balsamico su misticanza di insalata con formaggio san rocco e lamella di asparagi bianchi. Due i primi con il risotto di asparagi bianchi e violette di primavera e con le tagliatelle di asparagi bianchi e speck di Asiago. Poi il piatto della tradizione con asparagi e uova alla bassanese con contorno di formaggio di collina veneta con confettura di asparagi. Gran dessert finale con il pan di asparagi con crema chantilly. Nel servizio sono compresi acqua, vini, caffè e bevande varie oltre al coperto.
Il prezzo della cena è di 50 euro a persona. Per informazioni o prenotazioni chiamare il numero 0424/570502.